Chips d'pluchures de pomme de terre
Chips d'pluchures de pomme de terre

Chips d’épluchures de pommes de terre

    

novembre 22, 2019

Et quoi ? Vous jetez vos épluchures ? Ok, nous aussi... Jusqu'à découvrir cette simplissime recette. Quoi de mieux que d'utiliser "tout le produit", de sublimer ce que l'on jette d'habitude ? Epatez vos amis dès l'apéritif, avec ces surprenantes chips d'épluchures, tendres et croustillantes !

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 15 mins

Ingrédients

Épluchures de pommes de terre lavées...

Huile végétale

Ail

Origan

Préparation

1Préchauffer le four à 180°C.

2Dans un saladier, verser les épluchures de pommes de terre.

3Assaisonner selon votre goût. Ail pressé, origan, poivre, sel (mais aussi paprika fumé ou autre inspiration du moment).

4Verser un filet d'huile végétale sur vos épluchures.

5Mélanger comme une salade pour bien imprégner les épluchures du parfum de vos épices et de votre huile.

6Placer vos épluchures sur un papier sulfurisé, ⚠️ sans les superposer !

7Enfourner 15 minutes. Surveiller quand même.

8Sortir du four, laisser refroidir. C'est l'heure de l'apéro !

00:00

0 Commentaire

All fields are required to submit a review.