Catégorie :
Julien Lapraille

Recette de stoemp façon Juline Lapraille

Stoemp façon Julien

Rien de tel qu'un bon stoemp pour mettre tout le monde d'accord. Facile, rapide, et surtout adaptable à l'infini, en fonction de vos envies.

Merci Julien pour cette recette gourmande !

  • Temps de préparation: 30 mins
  • Temps de cuisson: 15 mins
Tacos de restes de pommes de terre

Tacos de pommes de terre

Un reste de pommes de terre dont vous ne savez pas quoi faire ?

Julien Lapraille vous propose à nouveau une recette originale et très facile à réaliser.

Aux fourneaux les amoureux des tacos !

  • Temps de préparation: 20 mins
Crème de pomme de terre par Julien Lapraille

Crème de pomme de terre

Obtenez une crème onctueuse à base de pomme de terre, parfaite pour accompagner vos plats les plus gourmands.

 

 

  • Temps de préparation: 25 mins
  • Temps de cuisson: 20 mins
Salade de pommes de terre aux petits légumes et pesto d’herbes fraîches

Salade de pommes de terre aux petits légumes et pesto d’herbes fraîches

Comme le temps passe ! Julien Lapraille a concocté cette recette en automne, et nous voilà déjà en hiver ! Qu'à cela ne tienne, nous vous proposons quelques variantes de légumes croquants de saison dans la liste des ingrédients ! Une recette à adapter au gré de vos goûts et de vos envies... Un plat léger, sain et coloré qui ravira vos papilles !

  • Temps de préparation: 30 mins
  • Temps de cuisson: 25 mins
Galettes de pomme de terre et mousse de truite

Galettes de pommes de terre et mousse de truite

Épatez vos convives grâce à cette entrée gourmande et élégante, avec un dressage digne d'un restaurant ! Bénéficiez en prime des trucs et astuces du chef !

Cornes de gatte en cromesquis au jambon fumé

Cornes de gatte en cromesquis au jambon fumé

Le meilleur de nos fermes rien que pour vous ! Cornes de gatte et noix de jambon fumée pour ces délicieuses croquettes toutes rondes qui feront la joie de petits et grands ! Ces cromesquis accompagneront à merveille volailles, grillades et gibiers ! A essayer sans tarder !

Chips de pommes de terre et sauce au fromage

Des chips maison, qui n'en a pas rêvé ? Alors voici "la" recette accompagnée de sa sauce fromagère... Par notre ambassadeur, Julien Lapraille.

  • Temps de préparation: 20 mins
  • Temps de cuisson: 40 mins

Pomme de terre Macaire

Une pomme de terre Macaire, mais réinterprétée. Crème de fromage, magret de canard et une chapelure épicée. En fait une recette plus facile, plus savoureuse et plus rapide que l'originale.

  • Temps de préparation: 20 mins
  • Temps de cuisson: 25 mins

Salade aux Petits-Gris de Namur

Une salade tiède aux délicieux escargots de Namur. Le Curry frais ou Kaloupilé se trouve en magasins spécialisés (épiceries un peu exotiques). Si vous n'en disposez pas vous pouvez éventuellement le remplacer par du curcuma. Mais c'est vraiment à découvrir.

  • Temps de préparation: 20 mins
  • Temps de cuisson: 20 mins

Pommes dauphines à la crème de truite fumée

Envie d'un amuse-bouche chaud ? Aériennes et savoureuses ces pommes dauphines feront un délice à l'apéritif... ou en accompagnement. La crème de truite offrira un "dip" très original et frais à cette recette. A déguster avec les doigts comme il se doit !

  • Temps de préparation: 2 hrs 30 mins
  • Temps de cuisson: 45 mins
  Parcourir toutes les recettes