
3 Commentaires
Damien Namur
décembre 30, 2020
Après des recherches sur le net, j’ai découvert qu’il s’agit bêtement d’un fromage frais de type Philadelphia, Mme Loïc, Boursin et autres…
Pour de la vulgarisation de recettes à parfois des néophytes (comme moi), il serait intéressant d’utiliser des termes plus communs
Dans le même ordre d’idée : de la chapelure torréfiée épicée : me dire où on trouve… ou expliquer comment on peut la faire
Sans être méchant, j’ignorais que les piments produisaient de l’huile… je connais (délicieux sur les pizzas) de l’huile dans laquelle on a laissé macérer des piments et autres épices…
Francoise Hoyas
octobre 17, 2020
Bonjour étant allergique au poulet je propose du jambon italien a la place mais la crème de fromage c’est quoi ? genre Maredsous ou Philadelphia ou Boursin (pour ne pas favoriser de marques j’en ai mis plusieurs … j’espères une réponse merci en tout cas je me régale a l’avance de ces bonnes recettes !
Marc
janvier 18, 2021
Bonjour,
j’ai la même question concernant la définition de la crème de fromage.
Je souhaiterais aussi savoir où trouver du magret de canard précuit sinon comment le précuire?
Merci