

Bruschettas de pommes de terre aux 2 garnitures
septembre 22, 2022
Aussi facile à faire que les bruschettas traditionnelles : les bruschettas à base de pomme de terre ... Garnies de viande et/ou de poisson, selon votre préférence, mais toujours un délice !
- Temps de préparation: 30 mins
- Portions: 4
Ingrédients
250 g de pommes de terre à chair ferme
2 cuillères à soupe de fromage frais
2 tranches de saumon fumé
2 tranches de lard fumé
1 tomate
1 cuillère à soupe de fromage à pâte pressée cuite
Huile d'olive
Aneth
Thym
Sel et poivre
Préparation
1Laver les pommes de terre et les couper en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
2Badigeonner les pommes de terre coupées d’huile d’olive. Saler et poivrer. Les faire rissoler dans une poêle à griller.
3Faire croustiller le lard dans une poêle à frire sèche.
4Saler et poivrer le fromage frais et le tartiner sur la moitié des tranches de pommes de terre. Surmonter d’une lanière de saumon fumé et décorer d’un brin d’aneth.
5Couper la tomate en rondelles.
6Garnir le reste des tranches de pommes de terre d’une rondelle de tomate, d’un morceau de lard et de parmesan. Décorer d’un brin de thym.