Découvrez notre gaspacho aux saveurs surprenantes et à la texture onctueuse.
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Gaspacho de pomme de terre, chou-fleur et chorizo

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septembre 9, 2022

Quand on vous dit "gaspacho", vous pensez à la tomate et aux croûtons, n'est ce pas? Et si on changeait un peu les habitudes ?

Découvrez notre gaspacho aux saveurs surprenantes et à la texture onctueuse.

  • Temps de préparation: 30 mins
  • Temps de cuisson: 20 mins
  • Portions: 4

Ingrédients

200 g de chou-fleur

200 g de chorizo

400 g de pommes de terre à chair farineuse

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

100 ml de lait

Sel

Poivre

1/2 botte de ciboulette

Préparation

1Couper les pommes de terre en morceaux. Émincer l'oignon et l'ail.

2Préparer le bouillon de légumes : mettre un cube de bouillon dans un litre d'eau bouillante.

3Faire revenir les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une casserole avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.

4Ajouter le bouillon de légumes dans la casserole et porter à ébullition. Faire cuire encore environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter ensuite le lait.

5Saler, poivrer et mixer le tout. Passer au tamis fin. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

6Entre-temps, détailler le chou-fleur en petits bouquets.

7Porter une grande quantité d'eau à ébullition avec du sel et y faire blanchir les petits bouquets de chou-fleur. Réserver.

8Servir le gaspacho et garnir de bouquets de chou-fleur, de chorizo et de ciboulette ciselée.

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1 Commentaire

Bernadette

septembre 19, 2022

Cela m’a l’air bien bon. A essayer en tout cas. Merci

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