EmailTweet 7 Plein écran Potatoes au paprika et au thym faites au four Accompagnement Végétarien mai 13, 2022 Tout bon belge qui se respecte sera d'accord : accompagner son repas avec des frites est toujours une bonne idée. Mais cette fois-ci, on vous propose une variante : des potatoes ! Une recette super facile à réaliser, alors à vos fourneaux ! Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 30 mins Portions: 2 Ingrédients500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne2 cuillères à café de thym séché1 cuillère à café de paprika fumé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre Préparation1Nettoyer convenablement les pommes de terre (surtout si vous laissez la peau). 2Couper les pommes de terre en 4 dans la longueur. 3Dans un saladier, les mélanger avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive.4Préchauffer le four à 220°C.5Déposer les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson. 6Enfourner à 220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.7Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servir de suite. Fermer plein écran 00:00 EmailTweet 7 Plein écran 2 Commentaires Annick Goblet mai 16, 2022 Ajoutez aussi une gousse d’ail, ce sera encore meilleur Albert mai 14, 2022 Merci Annuler la réponse.Votre commentaire...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ...
Annick Goblet
mai 16, 2022
Ajoutez aussi une gousse d’ail, ce sera encore meilleur