6 Commentaires
Pommedeterrelocale.be
avril 21, 2018
Chère Michel, Nous confirmons la (faible) quantité de liquide ajoutée à la recette. En effet, l’hydratation est apportée par la pomme de terre, les oeufs et le beurre. Bonne journée.
Michel
avril 20, 2018
La quantité de liquide ajoutée m’a l’air très basse : vous confirmez ?
Victor
avril 15, 2018
Bon pain
Pommedeterrelocale.be
avril 15, 2018
Chère Elsa, L’indice glycémique ne peut se mesurer simplement à partir des ingrédients ; il est influencé par d’autres paramètres, tels que la cuisson. Il faut dès lors une analyse poussée en laboratoire pour le calculer et nous ne sommes donc pas en mesure de répondre à cette question, néanmoins pertinente ! Bonne journée
elsa
avril 14, 2018
Et question IG, est ce plus bas qu’un pain à base de 100 % farine
Pina
avril 21, 2018
Je suis occupée à la faire ( enfin…la pâte est au repos . ) et je vous dirais quoi après cuisson 🙂