Timbale de rutabaga et pomme de terre

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janvier 3, 2020

Une timbale de saison qui fera une petite entrée originale, ou même un accompagnement pour un gibier. Simple, élégant et absolument végétarien.

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 25 mins

Ingrédients

3 rutabagas moyens (400g)

3 pommes de terre (du même calibre que les rutabagas) à gratin (pommes de terre à chair ferme)

1 cuillère à café de paprika

Thym

Huile végétale

Sel, poivre du moulin

Préparation

1Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).

2Cuire 5 à 8 minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.

3Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.

4Mélanger huile d'olive, paprika et thym.

5Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pommes de terre et de rutabaga.

6Humecter la timbale du mélange huile d'olive / thym.

7Faire cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.

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