EmailTweet 0 Plein écran Timbale de rutabaga et pomme de terre Accompagnement, Entrée Végétarien janvier 3, 2020 Une timbale de saison qui fera une petite entrée originale, ou même un accompagnement pour un gibier. Simple, élégant et absolument végétarien. Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 25 mins Ingrédients3 rutabagas moyens (400g)3 pommes de terre (du même calibre que les rutabagas) à gratin (pommes de terre à chair ferme)1 cuillère à café de paprika Thym Huile végétale Sel, poivre du moulin Préparation1Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).2Cuire 5 à 8 minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.3Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.4Mélanger huile d'olive, paprika et thym.5Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pommes de terre et de rutabaga.6Humecter la timbale du mélange huile d'olive / thym.7Faire cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés. Fermer plein écran 00:00 EmailTweet 0 Plein écran 0 Commentaire Annuler la réponse.Votre commentaire...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ...